mark_amerika (mark_amerika) wrote,
mark_amerika
mark_amerika

  • Location:
  • Mood:

Почему в ЖЖ все становится только хуже и хуже? Кто виноват?



Вот сколько я в ЖЖ нахожусь, а тут все почему-то хуже и хуже. Интересно, найдется тут один , кто скажет, что наоборот ЖЖ все время меняется к лучшему?

Мне кажется, что все было хорошо весной, пока не расфигачили главную. Ну можно понять администрацию, ей не хочется, чтобы трафик весь шел прямиком в блоги блогеров. Раньше попадешь в топ на 30 место, повисишь, и уже тысяча посетителей. Сейчас повиси несколько часов, от силы 300 человек.

Чаты и соо расплодились , как тараканы. Я и сам состою в таком соо. Поэтому сильно не выступаю тут. Весь ЖЖ в чатах. Практически. Наверху, те , кто состоит в нескольких чатах+ покупает платные комментарии и репосты и промо. Или пишет эксклюзивный контенкт. Ну сказано было летом, что чаты не запрещены. Так и сиди в них до потери сознания. Хоть в 100.

Боты плодятся , как кролики. Один человек может завести себе 20-30 блогов, раскручивать их, а потом сам к себе заходить и репостить вкруговую. Про ботофермы молчу.

Раньше репосты работали лучше, чем сейчас. Купил репостик у хорошего блогера, и на 12 место в топе выстрелил. Сейчас купил у того же. И 55 место. Что изменилось? А то что, ленты сейчас читают меньше, и ленты читают те же, кто в чатах. Круговорот! Репосты хороши стали, тем кому надо репостнуть рекламный пост. Получишь кучу просмотров.

А что сейчас висит в топе? Вчера зашел почитать, один Варламов. Я его не читаю, он талантливый, но пресный какой-то.
Зато висит фотожаба Темы. Изображен патриарх! И все берут и фотошопят эту картинку, пририсовывают члены, и всякие гадости. Это же оскорбление чувств верующих! Статья. А администрации игнорирует. Пусть висит. Развлекаются блогеры..

А мой пост про пердящую жену? Висел в топе почти двое суток. Летом в топе и недавно на 1 месте. Это ж позор. Кто зайдет в ЖЖ в первый раз, какое впечатление будет о платформе?
В последнее время какие-то технические сбои непонятные.

Вообщем куда ни плюнь, во всех областях стало хуже. Именно для блогеров.
Если я не прав, переубедите меня.

Как по вашему, стало лучше в ЖЖ или все хуже и хуже становится? Мне ЖЖ стал напоминать детский сад, заброшенный, с воспитателями, которым на все пофик..
НУ ХОТЬ КТО-ТО НАЗОВИТЕ ЧТ0-ТО ОДНО ХОРОШЕЕ, ЧТО СТАЛО В ЖЖ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД?
И ЧТО ЕЩЕ плохого стало в ЖЖ по вашему?


Tags: Бесячка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →